Обаяние певца

Dan Balan в 1999 году вместе с товарищем Петру Желиховским группу основал «O-Zone», он писал и продюсировал все композиции. Песне «Dragostea din Tei» известной, как «Numa Numa song» удалось возглавить хит-парады в 32-х странах, достичь третьего места также в Великобритании. Был  самым продаваемым сингл в 2004 году в Европе. Компакт-диск группы под названием  «DiscOzone» в шести странах мира возглавил вершины чартов. Несмотря на большой успех, коллектив распался в 2005 году, впоследствии  все участники выбрали собственную карьеру. Решив избрать сольное творчество, Dan Balan отправился в Лос-Анджелес. Ему  помогал там известный всем продюсер Джек Пуиг.
В интернете можно узнать не только о сольной карьере многих певцов, но и ознакомиться на сайте soundforlife. ru    со стратегией игры в казино на автоматах и секретами игры в блэкджек.
Новые хиты Дана Балана  появлялись один за одним. А творчество певца достигло своего пика! Любимец  отечественной публики и красавец певец Dan Balan покорил давно уже всех талантом и обоянием. Популярность звезды  вышла за рамки его родины. Развивающаяся  сольная карьера Балана, сильно отличается от работы певца в музыкальном коллективе, его хиты взорвали мир музыки! Он выступает в составе красивых дуэтов, на завидных концертах и, конечно, создает качественные клипы – молодой исполнитель всем этим буквально может похвастаться, его творчество находится на высоте! Дан Балан, будучи молдавским исполнителем, получил признанные награды в России. Он назван самым сексуальным певцом русской эстрады.