Новый год для олигархов

Олигархи - люди, которые зарабатывают крупно и развлекаются на широкую ногу. Новый Год не стал исключением. Пока все обычные граждане, взяв в руки пульт panasonic, будут переключать каналы, смотреть новогодний огонек и слушать песни «звезд», олигархи послушают исполнение известных артистов вживую. Известно, что в отеле Fontainebleau Miami Beach для бизнесменов России и Украины будут петь такие известные артисты как «Океан Эльзы», Верка Сердючка и Дима Билан.

Кому споет «Океан Эльзы»?

Ведущей для кого пафосного мероприятия назначена Кения Собчак, помогать которой будут мужчины из «Квартета И». За свое выступление в праздничную ночь музыканты «Океан Эльзы» получат неплохой гонорар – 80 тысяч долларов. Веерка Сердючка и Дима Билан будут петь за более скромную сумму – по 30 тысяч долларов на артиста. О гонорарах ведущих ничего не известно. Места за столиками в первых рядах тоже будут стоить немало – 85 тысяч гривен с одной персоны.

Нужно отметить, что «Океан Эльзы» неплохо заработал в этом году. Несмотря на противостояния на юго-востоке, группа собирала огромные стадионы по всей стране. Для фанатов из Донецка были предусмотрены специальные льготы – они могли поехать на любой концерт по билету, купленному в своем городе. В этом году группа отмечала 20-летие со дня основания и объехала все крупные города Украины, выступая исключительно на стадионах, и собирая многотысячные толпы.

Многие обвиняли Святослава Вакарчука и его группу в желании заработать в столь тяжелое время для страны, другие же видели в этом возможность посетить концерт с живой музыкой и отвлечься от своих каждодневных проблем. В любом случае, концерты пользовались настолько бешеным успехом, что группа дала еще 5 дополнительных концертов по Украине, которые прошли с не меньшим аншлагом. Теперь фанаты могут пульт для телевизора panasonic купитьЯ, чтобы насладиться концертом еще раз в записи.