Новости о знаменитых русских знаменитостей

Дана Борисова: «Моя дочь Полина – абсолютно здорова» 

Дана Борисова, решилась на то, чтобы дать ответ своим подписчикам из инстаграма, которые считают, что у её дочери имеется излишний вес. В настоящее время звезда телевиденья отдыхает вместе со своей любимой дочерью в Испании. Совсем недавно в своём микроблоге Борисова выложила видео, где её дочь Полина активно танцует на местной дискотеке, после чего в комментариях появились многочисленные упрёки, якобы артиста не следит за питанием девочки.

«Моя дочь Полина – абсолютно здоровый ребёнок. Она не любит, а значит и не ест мучное, жирное и сладкое. Девочка профессионально занимается плаваньем, бальными танцами и вокалом. Мы регулярно ходим на приём к диетологу и эндокринологу. Нам сказали специалисты, что в таком возрасте дети часто бывают пухленькими и с этим пока ничего не поделать. Безусловно, нужно ограничивать ребёнка от неполезных продуктов и активно заниматься физическими нагрузками – чем мы и занимаемся постоянно. Лишь только позже ребятишки перерастают и приходят в форму. Плюс ко всему у моей доченьки генетическая предрасположенность со стороны её родного отца», - пишет в комментариях Данна Борисова.

Также стоит добавить, что двадцать седьмого августа Полине исполнилось лишь только семь лет.
Вера Брежнева удивила своих поклонников нехарактерной для неё прической
Знаменитый продюсер Константин Меладзе добавил на свою страничку в Facebook фотографию великолепной и всеми любимой звезды Веры Брежневой в довольно такие необычном образе. В настоящий период времени знаменитость принимает участие в популярном проекте «Хочу к Меладзе», реклама о нём также часто высвечивается на веб- страницах.