Группа «Звери» анонсировала новое видео

Группа «Звери» анонсировала новое видеоНесколько дней назад известный коллектив музыкантов под названием «Звери» анонсировал новое видео, которое ребята сняли на их свежую композицию «Ты так прекрасна». Эта композиция входит в новую пластинку группы под названием «Страха нет» и, хотя она совершенно новая, данная композиция уже успела полюбится всем поклонникам группы.

Съемка данного клипа проходила немного в нестандартном для музыкантов формате. Весь съемочный процесс был организован всего лишь с использованием одной видеокамеры под брендом GoPro. Кстати, если вас интересует приобретение высококачественных жалюзи, например в Ульяновске, то большой выбор и доступные цены вы найдете на странице http://жалюзи-светлов.рф/ульяновск. Данная особенность съемок сразу нашла отклик у поклонников музыкантов, которые, узнав об этом, сразу начали оставлять комментарии про то, что данная стратегия при снятии клипа связана не с чем иным, как с попыткой минимизации затрат на съемки.

Однако, истинная причина такого направления съемок кроется совершенно в ином. Сам исполнитель, Рома Зверь, пояснил, что за все время своего творчества он снял большое количество видео на композиции группы, а теперь он просто решил поэкспериментировать, так как ему показалось очень интересном при снятии клипа отказаться от использования громоздкого и профессионального оборудования, заменив его одной камерой. В своем клипе Роман, помимо того, что исполнил одну из топовых ролей в сюжете, был продюсером, режиссером, а так же главном по монтажу съемок. Одним словом, он совместил сразу несколько профессий в одном себе. Когда об этом узнали поклонники коллектива, они еще раз намекнули своими комментариями на то, что все же это чистая экономия средств на новом видео. Но когда Роман раскрыл место, где проводились съемки, то поклонники не смогли парировать данную информацию, ведь это были Мальдивы. А как всем известно, что отдых на этих островах, а не то, что организация съемок, удовольствие далеко не из дешевых.