Новое имя на эстраде

Своим творчеством Майрис сумела подтвердить тот  факт, что популярная качественная  музыка обладает правом на существование,  собственным примером доказывая известный постулат:  песня действительно хорошая определенно найдет слушателя. Майрис – это  свежее имя в музыкальном современном мире. По  образованию она актриса, волевая, уверенная в себе, к тому же обворожительная,  и  с взрывным характером, певице не хочется   иметь дело с продюсерами, и она, поэтому сама принимает  решения в собственной жизни и карьере. Невероятно женственной и экстравагантной,  на сцене и вне ее, бывает Майрис.
 Она  ярко выделяется,  становится центром внимания, не смотря на   любую обстановку. Непредсказуемой и многогранной является личность Майрис. Определяя собственные  музыкальные предпочтения и свою музыку,  певица не ограничивается рамками одного стиля. На сегодняшний день  это эстрадный джаз,  лирика,  завтра, возможно, это ультрасовременный клаб-денс. Певица Майрис не желает раскрывать значение своего псевдонима – хотя он является очень личной аббревиатурой.
 Певицей уже сняты два видеоклипа, и на этом сайте можно смотреть новый клип онлайн http://zagovor.com/?p=3735 , а также  пополнить абсолютно бесплатно свою коллекцию подборкой интересных видеоклипов иных исполнителей. Жизнь  Майрис связана со сценой, с раннего детства. Однако родителями  пророчилось  дочке будущее профессиональной танцовщицы. Концертные  постановки Майрис представлены   еще и качественным танцевальным шоу, поставленным  певицей.