Новая волна 2014 и чем удивляли участники

Каждое лето вот уже на протяжении многих лет солнечная Юрмала встречает своих гостей фееричным шоу – конкурсом юных талантов «Новая волна». В этом году состав участников был как никогда многонационален, а сами конкурсанты удивляли жюри и публику своим актерским мастерством, необычными нарядами и потрясающими вокальными данными.
    Не обошлось и без скандалов на знаменитом курорте. Ведь перед самым началом конкурсных дней стало известно, что правительство Латвии запретило въезд нескольким членам судейского жюри. Среди неугодных персон оказались певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Иосиф Кобзон и Олег Газманов. Запрет на въезд в страну напрямую связан с их политическими убеждениями и поддержкой агрессивных военных действий со стороны России по отношению к Украине. Так что звездам ничего не остается, как заказывать себе путевки в Испанию на декабрь 2014 , ведь Юрмала для них в ближайшее время точно не откроется.
    Привлек к себе внимание и Ваня Дорн, который выступал в черной толстовке с украинской символикой, его выступление скорее напоминало саркастическое выступление, нежели исполнение песни. Кстати, пел он свою единственную песню на родном украинском языке. Потап и Настя ходили по красной дорожке с флагом Украины, а Ани Лорак была замечена с ленточкой на руке патриотического окраса. Певица Джамала тоже всячески высказывала свою поддержку украинцам, спела песню на украинском языке с конкурсантом Вячеславом Рыбиковым, и  подобрала себе соответствующие наряды.