Новое видео от Стаса Михайлова покорило фанатов

Новое видео от Стаса Михайлова покорило фанатовНесколько дней назад известный российский исполнитель Стас Михайлов презентовал свое новое видео, созданное на композицию «Ты все».

Это клип появился в сети и, практически сразу набрал более тысячи просмотров. Сложилось впечатление, что это видео давно ждали, изголодавшиеся я по кумиру преданные поклонники и поклонницы великого исполнителя. И это не удивительно, так как это видео действительно уже дано ожидалось. Об этом клипе рассказал сам исполнитель во время своего недавнего интервью, в рамках которого он провел небольшой мастер-класс для начинающих исполнителей, показавший им насколько важно использовать профессиональную технику и микрофоны при своих выступлениях на сцене. А так же, именно о нем писал сам исполнитель на своей стене в популярном социальном сообществе, количество подписчиков у него в котором уже давным-давно перевалило за несколько миллионов.

В качестве режиссера для своего нового видео Стас Михайлов выбрал хорошего профессионала, с которым работал уже не один раз, - Алана Бадоева. Этот известный клипмейкер с Украины постоянно сотрудничает с лучшими представителями большой сцены как у себя на родине, так и в России. И, как ожидалось, Алан подтвердил свою высокую профессиональную квалификацию и создал для любимца всех женщин элегантное и интересное видео, полную версию которого Стас Михайлов разместил на своем официальном канале популярного видеохостинга.

После того, как новое видео попало в сеть и его посмотрели поклонники исполнителя по всему миру, популярный чаты общения стали не справляться с потоками комментариев, которые сыпались, как из «рога изобилия». Все фанаты Михайлова наперебой писали восторженные комментарии о новом клипе, говоря, что им понравилась не только сама композиция кумира, но и то, как снял видео режиссер проекта. Так же стоит особенно отметить, что большинство поклонников обратили внимание на то, как актеры, снимавшиеся в клипе, исполнили свои роли. По мнению большинства, актеры полностью смогли передать эмоциональность и чувственность новой композиции Стаса Михайлова «Ты все».