Новая пластинка от певицы МакSим

Новая пластинка от МакSим Максим взлетела к вершинам успеха за очень короткое время. Её популярность распространяется не только на территорию всей России, но и на страны СНГ. Упорная, трудолюбивая девушка выработала неповторимый стиль. Недаром её называют самой удачливой певицей начала 21 века. МакSим установила рекорд в количестве хитов, попавших на первое место в российском радио-чарте, сообщил журнал Peopletalk. До первого места добралось семь песен исполнительницы, которые «прожили» там тридцать четыре недели.

Её пластинки продаются в России с невиданным размахом. Она настоящая поп-принцесса. Многие интернет-ресурсы сравнивают Максим с группой «Ласковый май», а, точнее, с её сумасшедшей популярностью в 1990 годах. Большинство песен исполнительницы очень трогательные и лиричные – ещё одна связь с вышеупомянутой группой.

Любимая певица миллионов поклонников заявила, что в ноябре будет выпущена новая пластинка «Хорошо», первым сообщил http://peopletalk.ru/. Авторство всех треков также принадлежит МакSим. Когда-то девушка созналась, что создаёт каждую песню отдельно, не включая её в альбом. А вот когда начинается подготовка к его выходу, она создаёт определённый порядок, порождая новую красивую историю. Также случилось и с новым альбомом. Каждая композиция в нём – некий период в жизни женщины. Песни очень личные, ведь они автобиографичные. Часть из них рассказывает о событиях в жизни МакSим за прошедший год.

Знаменитость призналась, что новый диск – это её жизнь, разложенная по полочкам. Всё очень интимное. Ведь даже, общаясь с журналистами, Максим не раскрывается. Какие-то аспекты её жизни так и остаются тайной. Но в альбоме всё по-другому. Здесь искренне рассказано обо всём, важном и не очень, радостном и печальном, поучительном и смешном. Возможно, что на них повлияли ранние музыкальные предпочтения певицы. Ведь еще, не будучи звездой, она наслаждалась очень разнообразной музыкой – от «Сплина» до «Гостей из будущего». А может быть, даже любимая музыка отца — The Beatles и Pink Floyd также внесла свою лепту.

Ближе всего по духу самой МакSим те композиции, которые буквально выстраданы. Их можно сравнить с любимыми детьми. Ведь они потребовали огромного внимания, лишали сна. Но в итоге подарили безумно счастливые эмоции. Именно такие песни включены в новый альбом. Максим назвала их самыми любимыми. Она с нетерпением ждёт ноября, чтобы поклонники также порадовались.