Земфире не понравился Нижний Новгород

Земфире не понравился Нижний НовгородНесколько дней назад в городе Нижний Новгород прошел концерт известной российской исполнительницы рок – вокала Земфиры. На нем сотни поклонников певицы подпевали ей, находясь в зрительном зале. Из толпы слышались слова песни «Разочарованные фильмом, очарованные небом глаза …», однако разочарование ждало не только зрителей того кинофильма, но и саму исполнительницу.

А вот тем, что ее разочаровало, оказался звук в концертном зале, в котором проводилось мероприятие. По словам Земфиры, которая часто посещает различные СПА салоны, кстати, одним из лучших таких заведений по праву считается СПА салон Lotus, звук в этом зале был очень сложным, тяжелым для восприятия и полностью забитым, а как известно всем, сама исполнительница очень трепетно относится к организации своих выступлений, в том числе и к оборудованию, которое при этом используется. Так же исполнительница, извинившись, добавила, что этот город очень тяжело воспринимается ее внутренним миром, все концерты, которые проводились ею здесь были несколько драматичны и тяжело переносились психологически. По ее мнению, Нижний обладает какой-то определенной кармой, своим внутренним смыслом, живущий в стенах города веками, и своей аурой, которая видимо ее не принимает.

Во время концерта, после каждой композиции все зрители поддерживали Земфиру бурными аплодисментами, которые быстро стихли после того, как она призналась и поделилась своими ощущениями от концерта.

Напомним, выступление Земфиры состоялось 1 февраля в Нижнем Новгороде. Оно проводилось в рамках большого концертного тура по городам России под названием «Маленький человек». Как признается сама певица, в куплете одной из песен, она и сама считает себя именно тем маленьким человеком. В преддверии своей поездки Земфира провела большую рекламную работу в поддержку будущего мероприятия. Она участвовала в нескольких теле-радио шоу, а так же провела онлайн-брифинг со своими поклонниками, на котором отвечала на интересующие их вопросы.