Несколько хороших альбомов ушедшего августа 2015 года

07.09.2015 г.

Несколько хороших альбомов ушедшего августа 2015 годаПару лет назад, некоторый квартет из Британии, где главным был грек Яннис Филиппакис, сумевший пленить уши многих меломанов, благодаря сборнику различных этюдов. В наши дни данная пластинка зовётся Antidotes, и представляет собой демонстрацию навыков, некий тренировочный прыжок перед настоящим полётом. Как только дело походило к 4-ому альбому, Foals смогли улучшить собственное звучание, им удалось привнести мелодичность и продемонстрировать всему миру виртуозность владения оборудованием. В общем, если у группы получится держаться в этом направлении, тогда они смогут стать стадионными ветеранами, такими как U2. Но чтобы этого добиться, нужно проделать огромную работу. Это, как не использовать стабилизаторы напряжения для дома. Учитывая тот факт, что они станут хедлайнером рок фестиваля в Британии, им стоит хорошенько подготовиться.

Нет ничего удивительного в том, что одним из популярных жанров этого года стал хип-хоп. Только в этом стиле можно найти множество ярких альбомов, так как только тут можно услышать различные заявления. Большинство хип-хоп исполнителей стараются почувствовать почву современности, дабы отразить каждое событие в ноте. Трэвис Скотт может похвастаться не только своим прокуренным голосом, но и званием "молодой рэпер", свершивший скачок вперёд благодаря своему альбому Rodeo. В этом альбоме достаточно треков, которые можно назвать "мрачными" или "многогранными", ведь такое лучше услышать лично. Продвинуться по карьерной лестнице ему поможет Канье Уэст, благодаря треку "Пописать на вашу могилу".

Обновлённому R'n'B тоже нашлось место среди популярных жанров нынешнего года. Абелю Тесфайе удалось эволюционировать от анонимного исполнителя, до суперзвезды. Два года назад вышел не самый лучший дебют под названием «Kiss Land», однако новый альбом Тесфайе удалось вернуть былую популярность. В данном альбоме сочетаются такие вещи, как: танцевальные номера короля поп-музыки, жестокие порнороманы и медленный R'n'B.

Лемми Килмистеру и его ансамлю удаётся выдерживать планку качества уже не первый год. Килмистер старается придерживаться жанра тяжёлый рок-н-ролл, однако пытается немного расширить стилистическую составляющую. Bad Magic - записывался в живую, что не мешает ощущать всю энергию и мощь Лемми. На обложке красуется кавер на песню The Rolling Stones «Sympathy for the Devil», который, по сообщениям Килмистера, намного лучше оригинала.