Начало карьеры

В  День влюбленных 14 февраля у российской певицы Ирины Дубцовой отмечается день рождения. «Хочу! Могу! Делаю!» – это жизненный девиз певицы и композитора Ирины Дубцовой. С самого детства она хотела стать певицей. Родилась  она в семействе  творческих людей – это известный волгоградский джазовый музыкант Виктор Дубцов и архитектор Натальи Дубцова. Папа с самого детства брал с собой Ирину на выступления, которые проходили  в ресторанах. Он  даже разрешал девочке  петь, поскольку считал, что это важный фактор  становления настоящей певицы. Она  часто впоследствии отмечала выступления как самые важные в ее жизни.
И вообще, детство, что она провела в Волгограде, было насыщенным. Помимо  обыкновенной школы Ирина ходила и в музыкальную, а также  в художественную. Она пела в коллективе под названием «Джем», которая  создана была  ее родителями,  выступала на концертах, заработав первую популярность в своем родном городе. Обо всех событиях из жизни артистки можно узнать подробно в интернет сети.
Также здесь представлены женские татуировки и их значение , которые не только красиво смотрятся, а еще могут дополнить друг друга. На одном из выступлений Ирина была  замечена продюсером Игорем Матвиенко и приглашена  в Москву. Родители переживали за дочь, однако  спокойно отпустили, после наведения  справок, узнав о хорошей репутации Игоря Матвиенко. В  17 лет вот так с чемоданом в руках девушка приехала покорять Москву. Ирина  стала петь в коллективе под названием «Девчата».  Но у нее было желание отправиться скорее в свободное плавание.