Натали презентовала откровенный клип на песню Шахерезада

Накануне своих сорока лет российская певица Натали представила новый видеоклип с весьма откровенным смыслом. Работой над своим новым «шедевром» Натали занялась сразу после выхода творения под названием «Николай».
Клип на песню «Шахерезада», который теперь можно смотреть на сайте tvshowost.ru , был снят на берегу лазурной глади моря. Поп-певица сверкает перстнями и своей подтянутой фигурой. То дива возлежит на капоте древнего автомобиля, то отдыхает на песке пустынного пляжа. В одном из эпизодов Натали на фоне трущоб танцует восточные танцы с массивными украшениями, прикрывающими грудь. А темная вуаль, в которой появляется певица, подчеркивает, что старинный аксессуар снова стал трендовым у российских представительниц шоу-бизнеса.
Режиссером видеоработы стала Мария Скобелева, а сама певица предстала автором музыки и слов. Исполнительница поведала, что ее работа уже направлена на создание нового студийного альбома, релиз которого состоится на раньше осени. Параллельно Натали занята еще одним синглом, который стоит ожидать к концу лета.
За одни сутки премьера клипа набрала почти 25 тысяч просмотров, хотя предыдущий клип Натали с Николаем Басковым "Николай" был за сутки просмотрен  65 тысяч раз.
Всероссийская популярность пришла к певице еще в 1997-м году, когда она завоевала сердца композицией «Ветер с моря дул» и одноименным с песней альбомом. Эта песня в 1997-го года стала одной из пяти самых популярных тогда и стала некой визитной карточкой для исполнительницы.
А в скором времени Натали обещает выпустить новый альбом.