Наша Наталия Орейро

Наталия ОрейроЛюбимица всей страны, актриса, которая так полюбилась миллионам телезрителей ещё с детства, «Дикий ангел», уругвайская певица и актриса – Наталия Орейро 1 июня 2017 открыла свой сольный концертный тур по России, который называется «Наша Наташа». Концерты пройдут по всей России, в 15 крупнейших городах страны. Советуем всем поклонникам запастись терпением и заказывать цветы для своего кумира. Кстати, проект Flawery поможет вам в этом, т.к. он объединяет в себе все магазины цветов. Букет цветов Симферополь заказать через него стало совсем просто.

На концертах Наталия всегда поражает своих поклонников нарядами. Наталия любит часто менять костюмы. И в это раз специально для тура вместе со своей сестрой, они разработали новые костюмы. Напомним, что Наталия и её сестра владеют линией одежды, для которой сами разрабатывают дизайн. Итак, в это раз Наталия предстанет в костюме гламурной «Чолито», так звали её персонажа в «Диком ангеле», в костюме матрёшки, кокошнике, в костюме под российскую военную форму и в просто роскошных платьях и комбинезонах, которые шикарно смотрятся на шикарной Наталии. Специально для российских фанатов Наталия приготовила танец «кумбия», который она попросила своих фанатов выучить заранее, чтобы они вместе могли потанцевать на концерте. Для этого она сняла специальное видео, где сама показывает движения и выложил в интернет.

Также Наталия Орейро приготовила невероятный сюрприз, который заставил всех её фанатов восторженно кричать. Наталия перепела свою песню «Me muero de amor» с испанского на русский! Всю песню полностью она поёт по-русски и она называется «Я умираю от любви». Кроме того! Она сняла на эту песню новый клип с участием Факундо Арано, который телезрителям известен также по сериалу «Дикий ангел», где он играл Иво-возлюбленного героини Наталии. Новый клип Наталии в интернете уже бьёт рекорды по просмотрам. Впервые клип Наталия эксклюзивно представила на российской телепрограмме «Вечерний Ургант», где она была приглашённой гостьей. Наталия уже во второй раз приняла участие в «Вечернем Урганте», первый раз она приходила 20 апреля. В тот раз в Россию она приехала, чтобы выступить на «Супердискотеке 90-х». На программе Наталия поразила Ивана Урганта своим знанием языка. Она поделилась своими ожиданиям на счёт предстоящего тура. И даже показала Ивану свою привлекательную ножку, на которой она записала названия всех городов, в которых будет выступать. Она объяснила это тем, что ей сложно запомнить названия городов. Также она призналась, что в душе поёт песни группы Coldplay и свою песню на русском. Наталия рассказала, что приехала в Россию со своим сыном и сестрой, а вскоре к ним присоединится её муж. К слову, он популярный в Аргентине рок-музыкант. Наталия, как всегда блистала своей красотой и искренностью.