На презентацию клипа с Волковой, Катина не приехала

Певица Юля Волкова, а также продюсер группы «t.A.T.u» Елена Кипер в своей загородной звукозаписывающей студии презентовали клип, который называется «Любовь в каждом мгновении».
Представители культового дуэта в один голос говорили о том, что данная работа являлась одним из шагов к воссоединению коллектива. Однако на премьеру клипа, Лена Катина, которая постоянно твердит о прекращении любых отношений с Волковой, не приехала. Известно о том, что девушка уже давно проживает в Лос-Анджелесе, где готовиться к выпуску сольного альбома. По желанию «рыженькой» солистки съемки клипа проходили раздельно. Стоит отметить, что за все время съемок исполнительницы ни единого разу не пересеклись, что и вызвало множество трудностей в процессе воплощения идеи клипа, где участницам необходимо было воссоединиться и тем самым изобразить символическое дружеское объятие.
Лена Катина категорически отказалась сниматься в последней сцене, в связи с чем, пришлось воспользоваться услугами дублерши. Стоит отметить, что, несмотря на все трудности съемок, клип получился великолепным, а благодаря такому устройству как усилитель мощности park audio DF1400  звук был четким. 
Елена Кипер, которая является одной из создателей группы, заявила, что дуэта больше нет и сказала, что уже давно нужно было разрушить иллюзию о двух лесбиянках и заявить о концептуальном призыве к натуральной любви. 
Юлия Волкова также не стала больше уходить от ответа и призналась в распаде коллектива. Она сообщила, что это ее последняя работа с Катиной. Также она сказала, что со своей стороны делала все, чтобы вернуть ее в проект.