Надежда Грановская против накачивания мускулов

По признанию одной из участниц состава группы "ВИА Гра" Надежды Грановской, из-за наличия грыжи межпозвоночного диска, артистку доктора уговаривали заняться спортом, чтобы накачать спину, однако даже боли не смогли заставить Надю отправиться на фитнес – об этом сообщает sobesednik.ru. По мнению 32-летней артистки, девушки вообще не должны собственное тело насиловать до такой степени, что оно обрастает выступающей мускулатурой во все стороны, гораздо лучше для них заняться дыхательной гимнастикой либо плаванием в бассейне, для спины подобные процедуры гораздо полезнее. Певица сейчас принимает участие в шоу на канале "Россия" и также пожаловалась на знакомые уже ей боли в спине, с которыми бившая виагрянка справляется с помощью хорошего массажиста.
В интернете размещено много интересной информации о жизни знаменитостей. Также приобрести можно усилители тут как профессиональным музыкантам, так и простым людям, которые ценят хорошие музыкальные инструменты.
 Радует одно, что с кожей у Надежды Грановской проблем почти не существует. Ей посчастливилось встретить замечательного косметолога, который на протяжении десяти лет консультирует певицу относительно того, как ухаживать ей за своей кожей. Надежда хоть и живет в Киеве, однако находит время слетать к косметологу всегда, когда после тяжелого грима, что используется во время съемок,  лицо ее выдыхается. По словам артистки ботокс она пока не колола себе. И не собирается это делать в ближайшее время. Певица считает, что еще вполне отлично выглядит.