Музыкант и актриса: будут ли они вместе?

Актриса Гвинет Пэлтроу решила официально расстаться со своим мужем — вокалистом британского вокально-инструментального ансамбля Coldplay. Как это принято в таких случаях, чтобы не «выносить сор из избы», фигурирует формулировка «из-за непримиримых разногласий». Звёзды, известные повсюду, от майами до Благовещенска, могут в ближайшее время остаться только друзьями.

Что известно?

В открытых источниках уже появлялась информация о том, что примерно год назад звёздная пара приняла решение о раздельном проживании. Тогда британский музыкант и его супруга опубликовали заявление, в котором шла речь о том, что, несмотря на взаимную любовь, их «лодка дала течь». При этом говорилось, что семейные отношения они рушить не собираются, так как у них есть дети. Они просили журналистскую братию проявить уважение, не вторгаясь в их частную жизнь.

История совместной жизни

Как известно, британская блондинка и успешный поп-музыкант сыграли свадьбу более десяти лет тому назад. Вплоть до позапрошлого года звёздная чета проживала в туманной английской столице. Крис и Гвинет — родители двух прекрасных детей:

  • девочки Эппл (9 лет);

  • мальчика Мозеса (7 лет).

На протяжении счастливых лет брака девушку постоянно приглашали в успешные голливудские проекты.

После громкого заявления, которое произошло год назад, начались самые разговоры. Например, актрисе пришлось опровергать клевету, которая была опубликована в известном английском журнале. Здесь было сказано, что у неё были внебрачные связи с известным миллиардером. После этой публикации окружение актрисы отреагировало очень быстро и громко. Всё отвергалось, было сказано, что с этим богатым джентльменом у Гвинет лишь приятельские отношения. Как будет развиваться ситуация с мужем-музыкантом, известным своими грустными песнями, покажет время.