Коллектив «ДДТ» приехал в Мурманск

Коллектив «ДДТ» приехал в МурманскВот только недавно легендарная российская рок-группа «ДДТ» удивлял всех на своем выступлении на Дворцовой площади в Питере, а сегодня, 30 сентября, ее концерт можно лицезреть в, далеком от Санкт-Петербурга, Мурманске.

Легенда русского рока Юрий Шевчук и его верные друзья проведут в Мурманске сольное выступление, которое порадует публику своей новизной, так же ак и новое обновление 0.16.0 майнкрафт, и неординарным подходом к концерту. «ДДТ» будет представлять свою новую программу, которую до сегодняшнего дня никто не видел, так что жители и гости Мурманска смогут в числе первых стать критиками этого действа. Новое творение легендарного коллектива «ДДТ» получило название «История звука», что само по себе уже обещает нечто незабываемое, основанное на истории группы и ее творчестве. Во время концерта, по заявлению организаторов мероприятия, музыканты представят несколько новинок, которые будут сыграны со сцены впервые, а так же, пришедших на концерт, будут ждать старые хиты коллектива, которые поселились в сердцах всех фанатов уже очень давно.
Стоит отметить, что последнее посещение группой «ДДТ» этого северного города прошло несколько лет назад – весной 2013 года. В тот раз коллектив «ДДТ» приезжал в Мурманск со своей накатанной программой под названием «Иначе». Как и ожидалось концерт в 2013 году отметился грандиозным успехом группы. Зрители аплодировали Шевчуку стоя, долго не отпуская музыкантов со сцены. На это раз коллектив привез в Мурманск совсем неизвестную программу, однако легендарный музыканты уверены, что их новый концерт отметится таким же успехом, как и последнее их посещение.
Новая программа будет представлена на одной из самых известных арен Мурманска – в Ледовом дворце, в котором проходят многие матчи отечественной хоккейной лиги.

Напомним, что недавно коллектив «ДДТ» отыграл свой небольшой концерт на Дворцовой площади в Питере. Это гениальное выступление музыкантов произвело фурор в мире любителей рок направления, так как, что может быть символичнее, чем слушать «Черный пес Петербург» от легенды рок-музыки в Питере.