Земфира собралась в мировое турне

Земфира собралась в мировое турнеЕще несколько месяцев назад известная отечественная певица заявила о том, что она прекращает свой творческий путь и заканчивает свою карьеру певицы. В честь этого грандиозного и трагического для всех ее поклонников события Земфира решила провести концертное турне по нескольким городам России. Ее заключительный концерт состоялся в столице, однако, этого оказалось недостаточно, и певица выступила повторно со своим концертом в Москве. Теперь же, Земфира собирается повторить свой концертный тур, но только на этот раз популярная исполнительница собирается посетить не отечественные города, а мировые столицы различных государств.

В числе городов, которые планирует посетить Земфира будут Лондон, Тель-Авив и многие другие крупнейшие столицы мира. Кстати, если вам необходимо обработать деревянные строения, то более подробную информацию вы можете получить на ресурсе domcolor.ru. Этот концертный тур певица планирует начать осенью текущее года. Первым городом, где Земфира даст свой концерт, будет Тель-Авив. Там она выступит в самом конце сентября, а уже на следующий день, после концерта в Тель-Авиве, она появится на сцене в Хайфе. Сразу после мероприятия в Хайфе Земфира переберется в Европу. По предварительной информации она запланировала шесть выступлений на территории Германии, по окончанию которых российская рок-звезда переберется в Лондон. После того, как певица реализует свои планы в столице Англии, она уедет из Европы в Соединенные Штаты Америки для того, что бы обрадовать своих поклонников в таких городах, как Нью-Йорк, Торонто, Майами, Сан-Франциско, а так же Лос-Анджелесе и Сиэтле.

Напомним, что Земфира является легендарной рок исполнительницей. За свою карьеру она выпустила огромное количество хитов, которые позволили обзавестись ей целой армией преданных фанатов, готовых следовать за своим кумиром хоть на край света. Без Земфиры не обходился ни один более или менее крупный рок фестиваль или музыкальный праздник данного направления. На ее концертах всегда и везде были полные залы.