Лолита Милявская не понимает суть исков против нее

Лолита Милявская не понимает суть исков против нееСегодня, появилась информация о том, что известная отечественная исполнительница Лолита Милявская прокомментировала исковые заявления, которые направлены в ее адрес в связи с отменой вступлений на полуострове Крым.

По словам исполнительницы, она совершенно случайно узнала о том, что на нее подали в суд и требуют там защиты чести и достоинства, так как никаких повесток об исках она не получала. Также, Милявская отметила, что иски оформлены в Таганском районом суде, а она не имеет к данному району никакого отношения. По словам исполнительнице, с таким же успехом она сама может подать исковые заявления на людей, которые организовывали ее выступление на полуострове.

Лолита отмечает, что она никому не делала ничего плохого, никого не оскорбляла ни лично, не по средствам постов в социальных сетях. Кстати, если вы ищите настоящую итальянскую плитку от лучших производителей, то огромный выбор коллекций вы найдете тут. Вся история об отмене концертов на территории полуострова всем известна – она полностью описана в интернете, где говорится, что билеты на выступление российской знаменитости были аннулированы и, что Лолита даже не смогла покинуть здание аэропорта. В конце своего интервью Лолита Милявская отметила, что финансовые претензии к организатором ее выступления поступали не от нее лично, а от ее спонсора и, она к этому не имеет никакого отношения.

Напомним, что вчера, 15 февраля Таганский районный суд официально принял два исковых заявления к известной исполнительнице Лолите Милявской. Главной причиной взыскания финансовых средств в обоих исках значится «защита чести и достоинства». Исковые заявления были поданы организаторами концертов, которые должны были состояться в конце лета прошлого года, однако Лолита даже не вылетела из аэропорта и поэтому, соответственно, не появилась на своих выступлениях. Первые слушания по данному делу планируется провести уже в апреле.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что Милявская встретилась с представителями средств массовой информации и рассказал журналистам о своих ошибках молодости.