Мест на «Евровидение 2017» на всех не хватит

Мест на «Евровидение 2017» на всех не хватитНесколько дней назад стало известно о том, что на международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2017», который в этом году проводится на территории Украины, разгорелся очередной скандал.

По сообщению официального представителя билетного оператора мероприятия, организаторы песенного конкурса продали более двух тысяч билетов на не существующие места, либо на места, с которых невозможно смотреть концертное мероприятие. По словам Дмитрия Феликсова, это произошло из-за изменения схемы зала, которую, в тайне от организаторов, поменял подрядчик. Кстати, если вы открываете ресторан или кафе, то залог успеха этого бизнеса во многом зависит от качественных и аппетитных фотографий блюд в меню, которые вам сделает профессиональный фуд фотограф студии Photoretouch. То, что часть мест отсутствует, а с другой части невозможно будет комфортно наблюдать за происходящем, стало известно только после того, как начались работы по адаптации концертного помещения к конкурсу. По словам билетного оператора, зрители, которые приобрели эти билеты, могут поменять их на «нормальные» или сдать обрат в кассу, получив потраченные на них деньги назад.

Напомним, что полуфиналы международного музыкального конкурса «Евровидение 2017» пройдут 9 и 11 мая в киевском Международном выставочном центре, специально переоборудованном для проведения конкурсных мероприятий. Финальная часть песенного турнира состоится 13 мая там же.

Стоит отметить, что ранее сообщалось о том, что Юлия Самойлова – исполнительница, заявленная для участия в конкурсе «Евровидение 2017» от России, не будет принимать в нем участие, так как киевские руководители запретили певице въезд на территорию страны. Это произошло в следствии посещения Юлией в 2015 году территории полуострова Крым, который Киев до сих пор считает своей оккупированной землей и любое несогласованное с ним посещение Крыма расценивается как незаконное пересечение государственной границы.