Мерайя Керри получила роль в фильме о Рождестве

Мерайя Керри получила роль в фильме о Рождестве Популярная и известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница Мерайя Керри сравнительно недавно приняла решение вновь заняться актерской деятельностью. В западной прессе уже во всю обсуждается новость о том, что исполнительница легендарного хита под заголовком «All I Want for Christmas Is You», официально согласилась принять участие в новом полнометражном художественном кинофильме про Рождество.

Пока что ни сюжетной линии, ни названия, ни имен других киноактеров и съемочной группы не сообщается. К настоящему моменту известно лишь то, что популярной исполнительнице досталась одна из заглавных женских ролей. Авторами сценария новой киноленты выступят Девид Вайсман и Девид Даймон, а продюсером картины выступит Джон Шестак.

В официальном пресс-релизе к грядущему полнометражному художественному кинофильму сказано следующее: «Главной фигурой повествования станет Рождество, и то, как сила музыки способна перенести нас во времени назад в наши самые счастливейшие моменты жизни».

Помимо этого, известно, что в Рождественском кинофильме будут также звучать некоторые старые музыкальные композиции Мерайи Керри, наряду непосредственно с тематическими песнями других не менее известных исполнителей. Премьера кинокартины, по всей видимости, состоится в канун Рождества, но, неизвестно, какого года. Следует напомнить, что для Мерайи Керри предстоящая роль станет далеко не 1-ой. У артистки насчитывается более 10-и ролей в различных полнометражных художественных кинофильмах, в частности: «Сокровище», «Собственность государства», «Не шутите с Зоханом», «Блекс», «Холостяк» и так далее. Однако артистка всегда удостаивалась лишь эпизодических незначительных ролей.