Melovin не смог ответить на вопросы, заданные на родном языке

Melovin не смог ответить на вопросы, заданные на родном языкеУже совсем скоро свои двери для нескольких десятков конкурсантов откроет один из самых престижных и известных международных музыкальных конкурсов – «Евровидение-2018», который в этом году будет проходить в Лиссабоне. А пока организаторы готовятся к проведению грандиозного мероприятия, будущие участники, репетируют и раздают интервью представителям средств массовой информации.

Так в одной из бесед с журналистами оконфузился представитель Украины – молодой исполнитель, выступающий под псевдонимом Melovin. Melovin, а в обыкновенной жизни Константин Бочаров, проводил несколько дней назад пресс-конференцию, во время которой рассказал журналистам о свое программе и композиции, которую он подготовил для грандиозного мероприятия. Поначалу, исполнитель держался на высоте, однако, когда официальная презентация его композиции подошла к концу, выяснился скандальный факт. Оказывается певец, представляющий Украину, не владеет своим родным языком.

Мelovin подготовил для пресс-конференции выступление и, по всей видимости, заучил свой текст наизусть, но когда журналисты принялись наперебой задавать вопросы исполнителю, юная звезда растерялась и попросила услуги профессионального переводчика. Оказывается, что Бочаров попросту не владеет украинским языком, а общается везде на русском. Отметим, что по рекомендации украинской власти Константин Бочаров должен проводить все официальные встречи, а встреча с представителями средств массовой информации относится именно к таким, исключительно на родном украинском языке.

Напомним, что в прошлом году международный музыкальный конкурс «Евровидение 2017» проводился на территории Украины, куда конкурсантку из России – Юлию Самойлову не пустили из-за ее выступлений в Крыму. В результате отсутствия претендентки из нашей страны, российские телевизионные каналы отказались от трансляции конкурса в своем эфире.

Кстати, если вы являетесь счастливым обладателем такого великолепного автомобиля, как Шевроле Круз, и по стечению обстоятельств вам необходимы запчасти на ваше авто, то посетите ресурс elbrus-zapchasti.ru. Так, например, на данном ресурсе вы найдете Бампер задний шевроле круз по доступной цене. Так же в Эльбрус-Запчасти +7 (495) 150-55-76 вы сможете найти запчасти и на множество других марок автомобилей.