Филипп Киркоров и Маша Распутина остались без горячей воды

Филипп Киркоров и Маша Распутина остались без горячей водыВ настоящее время в золотодобывающем поселке Тыгду проходят съемки уникального телевизионного проекта под названием «Однажды …», участие в котором принимает король популярной музыки Филипп Киркоров. Ему то и посвящено это телевизионное шоу.

В этот золотой поселок известный исполнитель прибыл несколько дней назад в сопровождении еще одного участника телевизионного проекта одного из центральных каналов отечественного телевидения – известной эстрадной певицей Машей Распутиной. Поселок Тыгду расположен в тех глухих местах, где работали и продолжают работать настоящие старатели, которые посвятили всю свою жизнь тяжелому и ответственному труду, который покоряется только настоящим мужчинам, - добыче золота.

Стоит отметить, что по приезду в это место столичные эстрадные звезды сцены были очень удивлены тем, в каких условиях им придется жить и сниматься. Поначалу, Киркоров и Распутина думали, что все это какой-то страшный розыгрыш, в котором им придется продемонстрировать несгибаемость характера и свою силу воли, однако, позднее, они осознали, что это суровая реальность, а чья-то злая шута. Здесь нет высококлассных, престижных отелей с их огромными комнатами, мягкими перинами и анатомическими подушками. Завтрак в этих местах не приносят в постель, а из крана далеко не всегда течет горячая и чистая вода. Личный водитель не сможет подъехать к парадному входу гостиницы, на крыше которой красуется название «Hotel», а статус ее 5 звезд. Здесь нет швейцара и элементарных условий для комфортного существования, к котором столичные звезды давно привыкли, и не представляют свою жизнь без всего этого, но зато здесь добывали и продолают добывать самое настоящее золото. Условия, в которые попали исполнители, скорее можно назвать спартанскими.

По словам организаторов данного музыкального проекта, все съемки будут вестись в реальной обстановки, без всякого монтажа, тем самым делая добавляя интереса к новому проекту.