56-летняя Мадонна завлекает молодых любовников

56-летняя Мадонна завлекает молодых любовников Известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница, актриса и писательница Мадонна в бешенстве: вот уже несколько месяцев она вынуждена спать в гордом одиночестве, хотя самая богатая исполнительница в мире привыкла к совершенно другому – к молодым любовникам, которые сражаются за тело и благосклонность своей 56-летней благодетельницы.

Не желая в одиночестве встречать Рождество и Новый год, артистка официально объявила конкурс среди тех, кому около 25-и лет, и главным призом станет ее общество. Масштабную рекламную кампанию Мадонна начала с весьма откровенной фото сессии с множеством намеков типа обхваченными обеими руками и поднесенного ко рту змея, но для тех, кто не понимает намеков, она сделала несколько традиционных фотографий в белье с раздвинутыми ногами, а также касаниями в области паховой области. А для тех, кто вообще ничего не понял, был припасен фотоснимок с обнаженной грудью и в чулках. Артистку, моментально обвинили, что фотография была отретуширована, поскольку не может тело в таком возрасте выглядеть столь великолепно.

Но имея на своих счетах больше 800 миллионов американских долларов, эта женщина не только была признана самой богатой артисткой всех времен и народов, обогнав таких монстров по деньгам, как Элтон Джон и Пол МакКартни. Мадонне вполне по карману нанять самых лучших пластических хирургов, чтобы подкорректировать все то, что с ней сделало время, и показывать общественности свое шикарное дело. Как сообщают знающие люди, очень похоже, что уходившая на определенное время в тень звезда не обошлась пластикой груди, а еще разгладила кожу на шее, лице и в других частях тела. Результат совсем скоро можно будет оценить в рекламе итальянского бренда «Версаче», лицом которого стала уже в 4-ый раз.

Вам нужны заказать перчатки рабочие, Иваново? Смотрите на сайте plenka37.ru, там у вас есть возможность купить перчатки отличного качества и по низкой цене.