Мадонна ворует вещи из гардероба дочери

Мадонна ворует вещи из гардероба дочери На недавно состоявшемся открытии бутика в Нью-йоркском магазине «Macy`s» дочка знаменитой во все мире североамериканской поп-исполнительницы Мадонны – Лурдес, пожаловалась репортерам, что ее мама частенько совершает набеги на ее шкаф с одеждой. Лурдес Леон уже в такие молодые годы демонстрирует тонкое чутье на тренды, производители одежды отреагировали на ее талант и предложили создать собственную коллекцию одежды, которая с августа месяца минувшего 2014г. продается в магазине «Macy`s». А в минувшую среду дочка и мама присутствовали на открытии своего собственного 1-го бутика под названием «Material Girl».

Лурдес и Мадонна создали собственную коллекцию одежды, лицом которой стала Тейлор Момсен, которая является актрисой из молодежного популярного телевизионного сериала под названием «Сплетница». На презентации магазина новоипеченный дизайнер одежды Лурдес одета была в кожаную черную куртку, рубашку в клетку и черное платье, художественно рваные колготки, а также ботильоны на больших каблуках, из собственной коллекции. Мадонна же выбрала маленькое классическое черное платье и колготки в сетку в сочетании с классическими туфлями лодочками. На вопрос относительно того, заимствует ли она вещи из гардероба своей мамы, Лурдес ответила так: «Конечно, постоянно! Однако мама делает то же самое.

Меня это раздражает, потому что мой размер ноги больше, чем у нее, и это огромная жалость». На вопрос относительно того, как им вместе работалось, Мадонна ответила, что у них у обеих имеется собственная точка зрения. Она добавила: «Мне бы хотелось думать, что мы отлично дополняем друг друга, но у нас по некоторым вещам были разногласия».

Вас интересуют достопримечательности Ленинградской области? Смотрите на сайте petergid.ru, там у вас есть возможность узнать про все достопримечательности Ленинградской области и не только.