Люди заплатили солидную сумму, чтобы повеселиться на вечеринке в честь 45-летия Наоми Кэмпбелл

Всемирно известная супермодель Наоми Кэмпбелл решила отметить свой 45-й день рождения с потрясающим воображение размахом. Званый вечер именинница устроила во Франции, недалеко от Ниццы, в настоящем старинном замке Шато Сен-Жанет. Сейчас в этом здании функционирует очень дорогой фешенебельный отель, неделя проживания в котором обходится его гостям в довольно кругленькую сумму, превышающую 150 000 долларов. Разумеется, высококлассный сервис и потрясающая комфортабельность вкупе с неповторимым интерьером отеля того стоят. Остается только догадываться, сколько заплатила Наоми за аренду этого замка. Правда, попасть на вечеринку просто по приглашениям смогли лишь самые близкие и давние друзья Кэмпбелл. Это были, например, Мэри Джей Блайдж, Леонардо Ди Каприо и Кендалл Дженнер. А вот все остальные желающие поздравить звезду мировых подиумов с 45-летием и провести с ней этот незабываемый вечер вынуждены были раскошелиться. С большинства гостей организаторы торжества взяли за вход на праздник по 1 800 долларов. Хорошо еще, что для подобных торгов не понадобилась срочная разработка интернет магазина или открытие реальной торговой точки, где, наряду с сувенирной продукцией, украшенной образом непревзойденной красавицы, продавались бы и «билеты на общение со знаменитостью в неформальной обстановке».

Однако следует признать, что для посетивших мероприятие бизнесменов и влиятельных политиков, чьи состояния исчисляются миллиардами долларов, сумма «входного взноса» не стала такой уж непосильной. Скорее всего, они были совершенно не против внести эту символическую для них плату.

Правда, многие из гостей, честно купивших себе право присутствовать на вечеринке, остались недовольны тем, что именинница уделила им слишком мало внимания. Оказывается, Наоми Кэмпбелл почтила всех своим присутствие только по прошествии целых трех часов после начала торжества, ближе к полуночи, когда многие уже устали праздновать без нее и всерьез начинали сердиться.

Зато все деньги, собранные с гостей дорогостоящего мероприятия, Наоми отдала в распоряжение собственного благотворительного фонда Fashion For Relief. Те, кто был не прочь заплатить за приглашение на ее День Рождения, должны были сразу перечислять установленную сумму на счет этого фонда.