Группу «Любэ» с нетерпением ждут в Омске

Группу «Любэ» с нетерпением ждут в ОмскеВ настоящее время в северном городе Омск настоящая паника. Именно так описывают местные средства массовой информации ситуацию, которая царит на улицах на протяжении нескольких дней. Но не стоит пугаться – в этом нет ничего страшного. Все это связано с предстоящим выступлением прославленного музыкального коллектива «Любэ» и его лидера Николая Расторгуева.

Стоит отметить, что билеты на выступление любимой группы президента России Владимира Путина омичи расхватали в считанные часы после того, как открылись кассы. Билеты расходились, как горячие пирожки в морозный зимний день, притом, что стоимость одной контрамарки колебалась от трех до пяти тысяч рублей. Не смотря на то, что выступление легендарной группы пройдет в Омске только 21 октября, лихорадка началась уже более недели назад и продолжается до сих пор, так как попасть на концерт легенды желающих гораздо больше, чем выпущенных билетов. Кстати, иногда бывает очень трудно достать именно то, что необходимо. Так, например, приобрести качественный гидробак, большой выбор которых представлен на ресурсе unipump.ru, не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. В такой непростой для фанатов ситуации в дело вступают «перекупщики», которые по «своим каналам» выудили из касс энное количество билетов и теперь готовы продать их поклонникам группы, но уже по достаточно завышенным ценам. Но, даже завышенные цены на билеты не могут остановить фанатов коллектива в погоне за заветным билетом.

Напомним, что выступление легендарного музыкального коллектива «Любэ» будет проходить в Омске в местном концертном зале, который вмещает в себя немногим менее 1100 человек. В настоящее время все билеты на эти места полностью распроданы. По неподтвержденной информации, в связи с тем, что количество желающих посетить выступление группы гораздо выше, чем вместимость зала, музыканты могут дать дополнительный концерт, на который смогут прийти все фанаты, которым не досталось заветных билетов на первое выступление.