Юрий Лоза раскритиковал Максакову за ее новый клип

Юрий Лоза раскритиковал Максакову за ее новый клипНедавно известная оперная исполнительница, а по совместительству бывший член Государственной думы, Мария Максакова, сбежавшая со своим мужем на Украину, выложила на одном из популярнейших видеохостингов свой новый клип.

Это видео оперная певица сняла в стиле, известной совей откровенностью, отечественной группой ВИА «Гра». В клипе Максакова предстает перед поклонниками в полуобнаженном виде, накинув на плечи очень откровенный наряд. Поклонники орперной дивы не оценили новую работу своего кумира, и оставили под клипом огромное количество «дизлайков» и отрицательных отзывов, в которых многие говорили, что разочаровались в звезде сцены.

Так же как и поклонники певицы, многие отечественные звезды шоу-бизнеса отрицательно отнеслись к такому видео клипу Марии. Среди таких людей был и известный российский исполнитель и автор текстов Юрий Лоза, который отметил, что в таком возрасте необходимо снимать более корректные кадры. Так же композитор Лоза выразил надежду, что Мария с данным видео рядом не будет гастролировать по городам России и вообще, включать данную композицию в свой репертуар. По мнению Лозы, данная песня была исполнена исключительно для личного использования, а то, что видео клип попал в сеть это просто досадная случайность. В подтверждение своей точки зрения Лоза приводит тот факт, что данный клип, по всей видимости, не имел достойного финансирования, что не похоже на Марию, и он был снят не понятно для какой аудитории зрителей. Стоит отметить, что фанаты Марии воспринимают ее в качестве оперной исполнительницы, а не очередной участницы коллектива ВИА «Гра». Так же Лоза отметил, что подобные композиции необходимо исполнять определенным певицам, имидж которых создан именно под это, в противном случае песня будет выглядеть нелепо и смешно, как и получилось в случае с Марией.

Кстати, если вы не хотите нарваться на «непроверенную» компанию, услуги которой не отвечают заявленному качеству, то посетите ресурс tell-me.su. Там вы сможете ознакомиться с реальным рейтингом компаний, который основан на отзывах пользователей, воспользовавшихся той или иной предложенной услугой. Так, например, на этом ресурсе вы найдете отзывы о свадебных салонах и компаниях, занимающихся цифровой печатью.