Лоя рассказала о новом клипе на песню «Разные»

Лоя рассказала о новом клипе на песню «Разные»Известная российская исполнительница популярной музыки Ольга Засульская, которую все знают под псевдонимом Лоя объявила о том, что в ближайшее время она планирует начать съемки своего нового клипа, который будет являться видео сопровождением ее композиции «Разные».

Напомним, что данную композицию написал для Ольги известный музыкант Базиль. Этот сингл должен войти в состав первой сольной пластинки Лои, которую певица планирует выпустить уже весной текущего года. В качестве главного клипмейкера и режиссера проекта исполнительница выбрала талантливого профессионала Максима Рожкова. По сообщению официального представителя певицы, большая часть съемок нового видео будет организована на базе одной из звукозаписывающих студий, где будут размещены декорации, специально приготовленные для данного мероприятия. Одна из самых неожиданных и крупных декораций, которая уже перемещена на студию звукозаписи – это каркасный бассейн, в котором будет происходить большая часть событий нового видеоклипа Лои.

В видео, по обещанию режиссера видео, Лоя появиться перед зрителем в различных обликах и ситуациях, в том числе и постельные сцены, предусмотрены сценарием. Также в этом видео Лоя будет плескаться в бассейне, снимая «жаркие» и откровенные кадры для клипа, что не может оставить равнодушным не одного фаната певицы. По словам самой исполнительницы, главной задумкой клипа является идея демонстрации внутреннего мира обычной девушки, причем преподнести все это Лоя собирается по средствам языка чувств и тела. Как призналась Лоя в своем интервью представителям средств массовой информации, она очень рассчитывает на то, что ее поклонники поймут ее замысел и поддержат ее.

Кстати, если вы планируете приобрести автомобиль, то, прежде чем идти в автосалон, прочитайте отзывы реальных людей, которые пользовались услугами данной компании. Отзывы о всех автосалонах вы найдете на ресурсе aboutcars.su. Там же вы найдете и контактную информацию о всех крупных автомобильных центрах.