Лолита рассказала журналистам, что видит призраков

Популярная отечественная певица Лолита неоднократно рассказывала журналистам о своих уникальных и даже магических способностях. Но последняя новость по-настоящему шокировала. Лолита видит... призраков. Эпатажная  звезда уже привыкла, что привидения периодически любят заглянуть к ней на огонек, поэтому уже подружилась с ними. Очередная встреча с потусторонним состоялась в латвийской Юрмале, где несколько недель назад проходил международный фестиваль «Новая волна».  
Как рассказала бесстрашная Лола, два раза через комнату, в которой она поселилась, проходила женщина в костюме горничной. Сначала Лолита подумала, что ей всё это померещилось из-за недосыпания и тяжелого перелёта.
Но полтергейст на следующую ночь повторил свой визит к  недоверчивой звезде. Возможно, задобрить дух таинственной горничной помогли бы цветы с доставкой .
Лолита узнала у работников гостиницы, что такое происходит не первый раз. Выявилось, что пристанище, выбранное певицей, имеет многовековую историю. Вполне вероятно, что за продолжительный период существования гостиницы накопилось огромное количество различной энергетики (и не всегда позитивной).
Однако большинство интернет-пользователей высмеяли рассказ артистки и предположили, что она, видать, выпила лишнего. Так, они припомнили её недавнее выступление у метро. Но как раз тогда певица была абсолютно трезва, а её не совсем адекватное поведение было вызвано съемками нового клипа «На скотч». Именно режиссёр посоветовал Лолите предстать во всей красе – на ней была лишь коротенькая футболка.