Лолита рассказала о своих старых и новых ошибках прессе

Лолита рассказала о своих старых и новых ошибках прессеНесколько дней назад известная отечественная исполнительница Лолита Милявская провела встречу с журналистами, во время которой рассказала о своей молодости, нескольких браках, а также о том, как у нее украли более пяти миллионов рублей.

По словам Лолиты, в молодости она относилась ко многим вещам гораздо серьезнее, чем в настоящий момент. Так, например, свое первое подвенечное платье Лолита купила за «сумасшедшие» по тем временам деньги, хотя вполне, как она это понимает сейчас, могла бы сэкономить. Кстати, лучший выбор свадебных платьев напрокат по доступной цене вы найдете на ресурсе http://www.trend4rent.ru. Приобретать дорогостоящий наряд для того, чтобы одеть его всего один раз весьма невыгодно и расточительно. По словам Лолиты, все ее свадебные наряды пылятся в шкафу, занимая место и напоминая ей о ее «глупости». Как отмечает исполнительница, в настоящий момент, если бы ее ожидала церемония бракосочетания, то она предпочла бы взять свадебное платье на прокат и не только потому, что это более удобно и практично, но и также по той причине, что эта вещь не будет без дела висеть в шкафу всю оставшуюся жизнь.

Как отметила Милявская, при выборе платья на прокат необходимо знать несколько нюансов, одним из которых является тщательный осмотр. Прежде чем забрать наряд, его необходимо осмотреть и, в случае обнаружения незначительных дефектов, обратить на их внимание сотрудников салона. Также не следует задерживать возврат наряда. Однако, и сильно переживать за, взятое в аренду, свадебное платье не стоит, так как все вещи в салонах застрахованы.

После рассуждений на тему возможного бракосочетания Лолита рассказала, что недавно узнала о том, что права на ее композиции «Ориентация - Север» и «На Титанике» больше ей не принадлежат, а следовательно и авторские отчисления за эти синглы ей не начисляются. Разобравшись в ситуации Лолита пришла к выводу, что виной всему то, что ее компаньон Елена Кипер перепродала авторские права на композиции третьему лицу, не поставив в известность саму Милявскую. Отметим, что между Еленой Кипер, прославившаяся как автор многих композиций для коллектива «Тату», и Лолитой было заключено соглашение сроком на пять лет, которое давало право первой управлять судьбой композиций Лолиты.

Теперь же, после того, как певица узнала о лишении ее авторских прав, она планирует обратиться в суд с иском о возмещении ущерба в размере шести миллионов.