Личная жизнь Дубцовой

По мнению Ирины Дубцовой, нет смысла рожать детей ради сохранения отношений. Редко кого удерживают дети. Но если это и происходит, певица не пожелала бы себе и ребенку такой жизни. Дети, повзрослев, не скажут никогда благодарных слов родителям за скандальную атмосферу в семье и ругань. Успешной певицей и счастливой мамой является тридцатилетняя Ирина Дубцова. Она занимается воспитанием шестилетнего сына Артема. Певица гордиться, что сынишка похож на нее. Пока что романы Ирины заканчивались все время неудачами. Ее жизнь это несколько ярких романтических историй. Однако знаменитая певица не скрывает, что еще не встретила своего мужчину. 
Первая попытка создания семьи певицей это брак с Романом Чернициным солистом музыкальной группы. Пара обзавелась ребенком, и оказались на первый взгляд счастливыми родителями. На самом же деле Роман и Ирина уже на грани расставания находились. Прочесть о личной жизни знаменитостей можно в интернете. Также здесь размещено описание оборудования, при помощи которого производится отопление дома , а также техника безопасности. Своего бывшего мужа певица ни в чем не обвиняет, считая, что причиной развода стали разные характеры. 
Она рассматривает отношения между супругами как возведение дома и если оно производится с обеих сторон, то может даже отличным получиться результат. Но бессмысленно заниматься по ее мнению этим в одиночку. Первое время роман хотел вернуть Ирину, но она оставалась непреклонной. Певица решила забрать ребенка и уехать от супруга. Но у них остались замечательные отношения на сегодняшний день.