Ле Пен согласилась выпить с Мадонной

Ле Пен согласилась выпить с Мадонной Марин Ле Пен, которая является лидером французской партии «Национальный фронт» сравнительно недавно официально согласилась встретиться с известной во всем мире североамериканской поп-исполнительницей Мадонной, дабы выпить с ней и поговорить о своих взглядах на происходящее. Об этом накануне сообщили французские СМИ. В частности, по этому поводу Марин Ле Пен заявила следующее: «Я с большим удовольствием принимаю предложение Мадонны». Согласно ее словам, она очень ценит тех людей, которые делают «искренние шаги».

Следует напомнить, что Мадонна 2-го марта текущего 2015г. в эфире одной телевизионной передачи на французском телеканале «Canal+» предложила Марин Ле Пен вместе выпить и обсудить права человека. Она сказала, что стремится понять политика, а не вести с ней войну. Ранее 27-го февраля певица сказала, что очень недовольна нацистскими настроениями во всей Европе и уровень нетерпимости сильно пугает. Помимо всего прочего, поп-исполнительница, добавила, что получила от Марин Ле Пен угрозы, и ее партии в связи с весьма провокационным видеороликом, который она продемонстрировала общественности еще в 2012г. во время своего концертного выступления в городе Париже. На этом ролики политик изображена была на лбу со свастикой. После того, как «Национальный фронт» подал на артистку в суд, свастику в ролике заменили на вопросительный знак.

Следует отметить, что в марте месяце минувшего 2014г. «Национальный фронт» получил 6,8-процента голосов на последних к настоящему времени выборах в Европейский парламент и таким образом, увеличил свое присутствие в данной структуре с 3-ех до 22-ух депутатов. Сама Марин Ле Пенн в ноябре месяце того же года была переизбрана председателем партии.

Вам нужно купить да хун пао в москве? Смотрите на сайте tealee.ru, там у вас есть возможность купить такой чай по низкой цене и хорошего качества.