Группа «Ленинград» отмечает юбилей

Группа «Ленинград» отмечает юбилейСегодня, 13 января одному из самых известных отечественных музыкальных коллективов исполняется круглая дата. Речь идет о самой успешной группе прошлого года – музыкальному коллективу «Ленинград», которому исполнилось ровно двадцать лет со дня основания.

В честь знаменательной даты лидер музыкантов – Сергей Шнуров разместил на своей официальной странице в социальных сетях поздравительный пост, в котором поздравил своих коллег с этим праздником. Так же в своем сообщении Сергей шнуров разместил информацию о предстоящих в текущем году концертных выступлениях. Исходя из данной записи, коллектив «Ленинград» планирует в этом году посетить несколько мировых столиц, в числе которых Лондон, Нью-Йорк, Париж и Дюссельдорф. Помимо этих городов, концерты коллективы будут проходить еще в нескольких европейских городах, а продажи заветных билетов должны стартовать со дня на день.

Напомним, что музыкальный коллектив «Ленинград» появился на свет благодаря инициативе двух людей – Сергея Шнурова и Игоря Вдовина. С самого начала группа взяла курс на исполнение «рок-шансона», что и помогло снискать коллективу сумасшедшую популярность у народного зрителя. Так же музыканты полюбились простому российскому слушателю благодаря откровенности своих композиции и близкому для русского человека «русскому мату», которым насыщены песни «Ленинграда». Материться в синглах стало их визитной карточкой, по которой слушатели легко узнавали своих кумиров. Помимо, этого сблизиться с народом помогла и «алкогольная тематика» композиций группы. Музыканты стали полностью своими, близкими по духу и образу жизни многим отечественным ценителям музыки, так как на Руси исконно уважали и ценили горячительные напитки.

Кстати, если вы хотите заниматься музыкой, то Рекомендую перейти на сайт spmuz.ru для более подробного ознакомления с одной из лучших музыкальных школ. Данная школа проводит занятия, как для взрослых, так и для детей. Лучшие специалисты школы помогут вам овладеть искусством пения или игры на, выбранном вами, музыкальным инструменте в кротчайшие сроки.