Леди Гага с женихом искупались в ледяной воде

		Леди Гага с женихом искупались в ледяной воде Известная во всем мире североамериканская эпатажная поп-исполнительница Леди Гага и ее будущий супруг, голливудский киноактер Тейлор Кинни, рискнули накануне своим здоровьем и окунулись в холодные воды озера Мичиган, что находится в городе Чикаго. Своим этим поступком знаменитые влюбленные решили привлечь внимание мировой общественности к благотворительной акции по сбору денежных средств для людей с умственными отклонениями. Будущие супруги, свадебная церемония которых назначена на лето текущего 2015г., рука об руку вошли в ледяные воды озера Мичиган во время массовых традиционных купаний «Chicago Polar Plunge».

Тейлор Кинни очень крепко обнимал свою возлюбленную, и пытался всячески ее согреть. Перед заплывом склонная к обнажению на публике Леди Гага на этот раз приняла решение остаться в одежде – в футболке и спортивных штанах. А вот на мускулистом и широкоплечем Кинни, к радости всех участников акции, а также многочисленных папарацци, были только шорты.

Пока все смельчаки стучали зубами от холода в воде, девушки разглядывали трицепсы и бицепсы актера, огромную татуировку с изображением ангела во всю спину и кубики на его животе. Новоиспеченные «моржи», Гага и Тейлор во время своего заплыва выглядели чрезвычайно счастливыми, несмотря на то, что в тот самый момент температура воды у берега составляла порядка 0-градусов и по ее поверхностями плавали большие ледяные глыбы. Кроме актера и певицы в озеро Мичиган войти рискнули больше 4,5 тысяч человек. Благодаря данной акции больше 1-го миллиона американских долларов поступило на счет общественной организации «Special Olympics», которая занимается проведением спортивных соревнований для людей с умственными отклонениями.

Вас интересуют скидки в москве? Смотрите на сайте spr.ru, там у вас есть возможность найти массу купонов скидочных для получения скидок в магазинах и салонах.