Леди Гага экспериментирует с необычным макияжем

Леди Гага экспериментирует с необычным макияжем Известная во всем мире эпатажная североамериканская поп-исполнительница Леди Гага сегодня уже не так часто и сильно эпатирует общественность, как раньше.

К выходкам знаменитости уже все привыкли, но звезда, тем не менее, старается вдохновлять своих многочисленных поклонников необычным макияжем и нарядами. К примеру, несколько дней тому назад она продемонстрировала всем весьма эффектный образ, который просто идеально подойдет для новогодней ночи.

В минувшие выходные дни Леди Гага побывала в североамериканском городе Нью-Йорке на арт-вечеринке и наряд для вечера выбрала соответствующий: полупрозрачное длинное платье с отделкой стразами. Платью этому соответствовал и выбранный макияж – густые креативные стрелки а-ля Клеопатра на бровях, веках и под глазами, плюс большие стразы над бровями. Исполнительница не смогла удержаться от соблазна продемонстрировать свой образ всему миру и опубликовала фотографии в социальных сетях с подписью: «Ночь любви, искусства, сумасшествия и вдохновения. Интересный образ – провокация и загадка». Следует также отметить, что гага сейчас действительно нуждается в большой порции вдохновения.

После выхода в свет ее последнего полноценного студийного альбома под названием «Cheek To Cheek», который был записан совместно с Тони Беннетом, звезда призналась, что склонна к хандре и вынуждена с этой проблемой бороться при помощи специальных медицинских препаратов. Недавно Гага открыто призналась: «Я каждый день принимаю от депрессии лекарства и в этом не вижу ничего предосудительного». Согласно ее словам, конец минувшего года для нее выдался особенно сложным, а полгода тому назад она задумалась над вопросом, следует ей вообще продолжать карьеру или нет.

Вам нужны свадебные агентства москвы? Смотрите на сайте danilov-wedding.ru, там у вас ест возможность заказать провидение свадьбы в городе Москва.