Кристина Агилера впервые рассказала о своей дочке

Кристина Агилера впервые рассказала о своей дочке Известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница Кристина Агилера впервые после продолжительного молчания рассказала журналистам о своей дочурке, которую зовут Саммер Рейн. По признанию исполнительницей, ей очень сильно повезло со спокойной и тихой Саммер Рейн, которая появилась на свет в августе месяце минувшего 2014г. В частности, Кристина Агилера по этому поводу рассказала следующее: «Она у нас очень умиротворенная. Ее очень легко можно заставить улыбаться и даже рассмешить.

Она очень похожа на легкий бриз, и спасибо Богу за это! Она у нас очень красивая, у нее голубые большие глаза, и она просто великолепна! Я очень и очень счастлива, и мне повезло, что у меня есть замечательная дочурка Саммер Рейн!». Также Кристина Агилера рассказала репортерам о том, как ее 7-летний сынишка по имени Макс относится к младшей сестренке: «Он с ней очень нежен и мил! Единственное, что мне ему приходится напоминать, так это чтобы он вымыл руки, перед тем как к ней прикасаться. Я ему часто говорю: «Ты же не хочешь, чтобы на малышке были микробы?». У них очень большая разница в возрасте.

Макс сейчас уже ходит в школу. Однако это очень прекрасно, потому что они не дерутся из-за игрушек, зато он много помогает, и даже старается ее многому научить, в общем, мой сын потрясающий. Он очень похож на свою бабушку, и постоянно сестренке говори: «Я тебя всему научу!». Следует отметить, что Саммер Рейн на свет появилась 16-го августа минувшего 2014г. в одной из частных клиник Соединенных Штатов Америки, став 2-ым по счету ребенком Кристины Агилеры. Также поп-исполнительница растит сына Макса, который был рожден в ее 1-ом браке с Джордоном Бретманом.

Вам нужны скидки в Ставрополе? Смотрите на сайте sko.spr.ru, там у вас есть возможность купить купоны на скидки в магазинах и торговых центрах.