Копенкина пригрозила смертью Шаляпину

Красивой паре российского шоу-бизнеса Ларисе Копенкиной и Прохору Шаляпину удалось шокировать многочисленных своих поклонников печальным известием о надвигающемся скором разводе. Вездесущим папарацци повезло и они сумели связаться с женой певца с целью выяснения того обстоятельства, что он от нее сбежал на гастроли, она же в свое время грозила ему тюрьмой или смертью. А ведь совсем недавно царили гармония и любовь в отношениях влюбленных: они вместе ездили отдыхать на море в Турцию, были приглашены на свадьбу местного авторитета, вместе закладывали кирпич в элитный строящийся отель...
И неожиданно такая новость,  связанная с возможным расставанием пары из-за взаимной ненависти и непрекращающихся конфликтов.  Некоторые скептики подобную тревожную информацию называют очередным розыгрышем, который состряпали мастера самостоятельного пиара Копенкина и Шаляпин, иные обрывают телефон Ларисы, потому что верят грянувшему известию и желают узнать правду, касающуюся разрыва с молодым эмоциональным мужем.  Многоопытная жена молодого артиста сообщила о том, что официально они пока не разведены,  в связи со сложностью процесса, но подтвердила, что с Прохором они и ругаются, и ссорятся. А так как он в то время был на гастролях, Копенкина пообещала, пригрозив, по приезду с ним поговорить.
Как оказалось, раньше ей приходилось не раз запугивать его самыми страшными вещами. От Копенкиной сразу же поступили заявления Прохору, что она не потерпит рукоприкладства.  Она сказала, что когда ее первый муж попытался на нее поднять руку – его увезла скорая, и со вторым произошло то же. Она артисту сразу высказала предупреждение – поднимет руку на нее, на его убьет, посадит или уничтожит. Лариса признает, что они два сильных одновременно  импульсивных человека, один при этом не уступает второму! Бывает, они просто ненавидят друг друга.