Концертные новости от Верки Сердючки

Верка СердючкаЗнаменитая Верка Сердючка пригласила на свой собственный концерт самого Джуда Лоу вместе с Джейсоном Стэтхэмом.
Сердючка активно готовится к концерту, который состоится в Берлине. Сам концерт организован в честь старта мирового тура звезды.

Один из первых получил приглашение приехать на концерт Верки Сердючки Филипп Киркоров. Также желание посетить незабываемое шоу проявили такие знаменитости как Катя Осадчая, Даша Астафьева, Ольга Горбачева и Ирина Билык.
Особое почётное место в списке вип-приглашенных занимают близкие друзья украинской звезды, прибывшие из Голливуда: Джон Келли и Пол Фейг, режиссер и продюсер картины "Сьюзан Купер", в съемках которого принимала участие и сама лично Верка Сердючка прошлой весной. Также приглашения от знаменитости получили ее партнеры по съёмочной площадке: Мелисса Маккарти, Джейсон Стэтхэм и Джуд Лоу. Смотреть фильм бесплатно можно без регистрации в онлайн режиме в интернете.
Чтобы примирить людей Верка Сердючка смело отправляется в мировое турне.

Самым первыми увидеть уникально выступление украинской суперзвезды посчастливится жителям Германии.
Верка Сердючка планирует дать концерты в ноябре текущего года в пяти городах, таких как Пфорцхайм, Дюссельдорф, Билефельд, Гамбург и Берлин.

Также стоит отметить. Что тур звезды называется мировым совсем не только по географическому признаку – а ещё потому, что Верка Сердючка планирует к своему двадцати пятилетию творческого пути в 2016 году посетить все пять континентов – это уже давно миротворческая цель артистки.

"Музыка, на самом деле явление позитивное, которое способно объединяет людей по всему Земному шару. И именно её волшебные свойства способны примирить огромное количество людей, имеющих разного рода разногласия. Поэтому мы всей своей большой и дружеской командой едем «куролесить» по миру", – эмоционально выражается Андрей Данилко.