Солист «Бахыт Компот» потерял эксклюзивную гитару

Солист «Бахыт Компот» потерял эксклюзивную гитаруСегодня утром во многих средствах массовой информации появилось сообщение о том, что известный музыкант и лидер коллектива «Бахыт Компот» Ян Комарницкого потерял свой музыкальный инструмент, свою эксклюзивную гитару ручной работы.

Был обычный день, и ничего не предвещало беды. Ян вместе со своей знакомой отправился к месту проведения его вечернего концерта. Пара подъехала к остановке и решила зайти в близлежащий торговый центр, гитару, как неотъемлемый атрибут своего образа, музыкант взял с собой. Увлекшись шопингом Ян не заметил, как оставил свой инструмент в одном из небольших магазинчиков. После того, как музыкант сделал необходимые покупки, он вернулся к автомобилю и обнаружил, дорогостоящего концертного инструмента нет на месте. По непроверенной информации, стоимость данного инструмента составляет приблизительно три тысячи долларов, но это не самое главное, главное то, что данный инструмент – это душа музыканта.

Данную информацию подтвердил и сам музыкант, разместив на своей странице в социальной сети соответствующее сообщение. Он рассказал, что данная гитара ему очень дорога, она была изготовлена по специальному заказу компанией Kramer Guitars, которая во всем мире считается эталоном в этом виде производства. По словам исполнителя, этот инструмент эксклюзивен и второго такого нет нигде. Он попросил своих поклонников и всех небезразличных людей оказать содействие в поисках гитары. Он называет инструмент своим другом и соратником, который прошел с ним через огонь и воду. Ян надеется, что в ближайшее время его верный товарищ найдется, и он сможет радовать своих поклонников новыми хитами.

Кстати, если вы хотите иметь полную информацию об различных компаниях и услугах Москвы, то посетите ресурс www.all-reviews.info. Там вы найдет рейтинг, отзывы и адреса любой компании города. Все компании на ресурсе разделены по категориям, так что поиск необходимой информации о ресторане или компании недвижимости не займет у вас много времени.