Кобзон решил отметить творческий юбилей в Донецке

Кобзон решил отметить творческий юбилей в ДонецкеСовсем недавно стало известно, что заслуженный артист России Иосиф Кобзон, решил отметить свой творческий юбилей в Донецке. Напомним, что его творческой деятельности в этом году исполняется уже шесть десятков лет. Достаточно солидная дата.

Артист приедет в Донецк по приглашению. В это время там состоится фестиваль посвященный его творчеству. Такое решение было принято из-за того, что именно со сцены оперного театра в Донецке и стартовала его карьера. Именно поэтому здесь и решили провести фестиваль посвященный творчеству заслуженного артиста.

Напомним, что известный исполнитель связан с Украиной с самого рождения. Он родился и вырос в Донецком краю. Более того, является почетным жителем этой области, а теперь республики. Также напомним, что он был внесен в черный список, когда произошел разлад между Россией и Украиной. А также он находится под запретом и у Европейского союза.

Отметим, что на протяжении нескольких лет он боролся с тяжелым заболеванием. У народного артиста был рак, который он успешно победил. Сам артист отмечает, что именно творчество помогло ему бороться с этим недугом. Он не оставлял сцену и продолжал выступать даже во время тяжелейшего лечения. Ему так было легче справиться с этой роковой болезнью. К счастью, артист пребывает в добром здравии и готов отпраздновать свой творческий юбилей.

Это действительно пример для подражания. Певец исполнил множество песен, которые вся страна знает наизусть.  Без него невозможно представить самый главный день в стране – День Великой Победы. На его композициях выросло уже не одно поколение. Человек, который достоин почета и уважения.
Остается пожелать Иосифу Давыдовичу крепкого здоровья и продолжения творческой деятельности еще на многие годы.

Кстати, если вам необходимо скрыть коммуникации, то воспользуйтесь ревизионным люком. Об этом техническом решении вы можете узнать на странице http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html. Причем данные люки можно изготовить под индивидуальные габаритные размеры.