Дочь Уитни Хьюстон похоронили раньше времени

Дочь Уитни Хьюстон похоронили раньше времени В западной прессе сейчас активно массируется противоречивая информация о состоянии 21-летней Бобби Кристины, которая дочкой легендарной североамериканской поп-исполнительницы ныне покойной Уитни Хьюстон. Одни источники заявляют, что девушку отключили от системы жизнеобеспечения, а другие говорят, что это не так, и девушка еще жива. Не успела новость о том, что Бобби Кристину Браун отключают от системы жизнеобеспечения, облететь весь мир, как в семействе девушки эту информацию категорически опровергли.

Будто бы врачи еще все-таки надеются, что 21-летнюю девушку можно спасти. Кроме этого, по заявлению адвоката семьи Браун, большая часть данных, которые появляются в СМИ о состоянии здоровья дочки Бобби Брауна и Уитни Хьюстон, не соответствуют действительности. Между этим известно стало, что пока девушка борется за жизнь, ее папа и его новая супруга ожидают пополнения. Согласно имеющейся информация, Алишия Стередж в настоящее время находится на 4-ом месяце беременности. Напомним также, что Ник Гордон, который является супругом Бобби Кристины, и его лучший друг обнаружили девушку, лежавшей в ванной без сознания в ее доме в Розуелле утром 31-го января текущего 2015г. Они стали ее реанимировать и вызвали врачей, после чего ее доставили в больницу. При этом полицейские получили ордер на обыск дома девушки. Бобби Кристина до недавнего времени находилась в отделении интенсивной терапии. В палату пустили ее папу певца Бобби Брауна, в сопровождении его близкого друга предпринимателя, драматурга и киноактера Тайлера Перри. Медики констатировали у Кристины отек головного мозга. Почему она оказалась без сознания в ванной, до сих пор непонятно.

Вам нужно узнать поподробнее про телефоны города Владивостока? Смотрите на сайте vladivostokphone.ru, там у вас есть возможность узнать телефоны всех организаций и учреждений.