У дочки Уитни Хьюстон начались судороги

У дочки Уитни Хьюстон начались судороги Решение врачей о постепенном выводе из комы дочки известной во всем мире североамериканской ныне покойной поп-исполнительницы Уитни Хьюстон оказались провальными. У 21-летней Кристины начались очень сильные судороги. В западной прессе накануне появилась информация о том, что решение медиков о выводе девушки из искусственной комы было весьма скоропалительным.

У Кристины начались судороги, и поэтому врачи начали ее снова вводить в кому. Родственник девушки после этого рассказал журналистам следующее: «Кристине отменили лекарственные средства, однако у нее начали наблюдаться сильнейшие судороги. Ее обратно вводят в кому. Это ужасная неудача.

Все искренне надеялись, что это будет знаком того, что она может пойти на поправку в скором времени. Мы были все так оптимистично настроены». Поговаривают, что родственники Кристины очень сильно обеспокоены ее состоянием, но при этом скрывают свое волнение.

Медики снизили дозу лекарств, которые девушку держали в коме, дабы понять, в каком именно состоянии находится ее головной мозг и в какой степени она смогла бы реагировать на внешние раздражители. Если бы они увидели, что девушка реагирует на вывод из комы, то он бы обязательно продолжился. Перед этим врачи с согласия семьи Кристины, заменили ей шлаг, по которому в ее легкие подавался воздух из аппарата искусственного дыхания. В близком окружении девушки отметили: «Это говорит о том, что доктора намереваются держать Кристину на аппарате еще несколько недель.

Если бы речь шла о нескольких днях, то такую операцию проводить бы не стали». Близкие и друзья девушки не теряют надежды, и уверены, что Кристина все еще сможет выкарабкаться.

Вас интересует проблема боль при мочеиспускании у ребенка? Смотрите на сайте doctor-moskva.ru, там у вас есть возможность узнать про это поподробнее.