Бритни Спирс и Кевин Федерляйн пришли к компромиссу

Бритни Спирс и Кевин Федерляйн пришли к компромиссуКевин Федерляйн, который является известным североамериканским хореографом и бывшим супругом знаменитой во всем мире поп-исполнительницы Бритни Спирс, в своем недавнем интервью с ностальгией вспомнил о том времени, которое провел с Бритни, которая кроме всего прочего является матерью его двоих детей. Всем известно, что семейная жизнь Спирс и Федерляйна изобиловала различными скандалами. Вообще их брак для многих был сенсационным.

Пара несколько раз расставалась, а затем наступил продолжительный бракоразводный процесс, который сопровождался спорами об опеки над сыновьями. В результате всех передряг Бритни дошла до нервного срыва и проходила лечебный курс в психиатрической клинике. Однако все неприятности уже далеко в прошлом, и сейчас Кевин о своем браке вспоминает с легкой ностальгией. Согласно его словам, и он, и Спирс не держат друг на друга зла и помнят лишь хорошее.

Бывшие супруги живут своей счастливой и насыщенной жизнью. Федерляйн считает, что тогда дурной славы и скандалов избежать было невозможно, но назвать совместную жизнь с поп-принцессой черной полосой в своей жизни артист не может. Он подчеркнул: «Естественно, у нас имелись проблемы, однако вместе с этим у нас было и много чего хорошего. И лучшим стало то, что в этом браке у нас появились дети, так что все было определенно не зря. В настоящее время мы активно принимаем участие в воспитании Джеда и Шона и в этом вопросе разногласий между нами не возникает». Спустя некоторое время после развода, когда страсти улеглись, Бритни и Кевин посмотрели на свою бескомпромиссную позицию и приняли решение пойти друг другу на встречу и решили совместно воспитывать детей.

Вам нужно заказать проектирование газоснабжения? Смотрите на сайте http://proekt-gaz.ru/forum/, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такое проектирование.