Кети Перри и Джон Майер снова встречаются

Кети Перри и Джон Майер снова встречаются Известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница Кети Перри и ее бывший возлюбленный Джон Майер, с которым она рассталась в феврале месяце минувшего 2014г., несколько дней тому назад снова были замечены вместе – в ресторане в Беверли-Хиллз, рядом с особняком Перри.

Согласно сообщениям местных журналистов, парочка приложила огромное количество усилий для того, чтобы покинуть ресторан ни для кого незамеченной: и как только ужин подошел к концу, Джон и Кети порознь вышли из заведения и направились домой к Кети. Там Джон остался до следующего вечера. Следует напомнить, что вскоре после разрыва с Джоном Майером исполнительница закрутила любовный роман с 35-летним ди-джеем и продюсером танцевальной музыки Дипло (его настоящее имя Уесли Пенц). Ситуация с новым возлюбленным была весьма специфической: пока Кети Перри и ее возлюбленный беззаботно проводили вместе время, в том числе активно путешествуя по Европейским странам, Кетрин Локхарт, которая является бывшей возлюбленной Дипло, с которой он встречался до Перри, ждала от него ребенка.

В ноябре месяце 2014г. Дипло во 2-ой раз стал отцом, ребенок был назван весьма необычным именем – Лазер Ли Льюис Пентц. С тех самых пор отношения Дипло и Кети Перри закончились, правда некоторое время тому назад в западной прессе появилась информация о том, что их отношения продолжаются, правда парочка всячески старается их не афишировать. Если эта информация соответствует действительности, то получается, что двойную жизнь ведет не только Дипло, но и сама Кети Перри, которая встречается то с ним, то с Джоном Майером. Сами же звезды шоу-бизнеса предпочитают сохранять интригу и ничего не сообщают журналистам, оставляя все больше поводов для различных выдумок.

Вам нужно купить пакеты оп низкой цене? Смотрите на сайте http://plenka48.ru/ пакет майка размеры, там у вас есть возможнсоть приобрести такие пакеты оп низкой цене и хорошего качества.