Кем работали звезды Голливуда до того, как стать знаменитыми?

Глядя на успешных звезд Голливуда, трудно представить, что когда-то они готовы были браться за самую грязную работу, чтобы получить за нее несколько долларов. Кто-то выполнял техническое обслуживание чиллера, другие мыли полы в закусочных, а кто-то был обычным работником завода. Своим успехом они доказали, что только благодаря трудолюбию и усердию человек может добиться желаемого.

Хью Джекман

До того, как стать известным мутантом Росомахой, австралиец Хью подрабатывал клоуном за пять долларов в час. Этому занятию он посвятил три года своей жизни. Мистер Джекман признается, что ему нравилось веселить детей.

Дженнифер Энистон

Звезда телесериала «Друзья» перепробовала массу профессий перед тем, как стала актрисой. Она была курьером, протирала гидромодули, работала в колл-центре и даже убирала туалеты, чтобы заработать немного денег.

Брюс Уиллис

Этот брутальный мужчина, который покорил многие женские сердца, будучи подростком отправился работать на химический завод DuPont. Однако после окончания школы все же смог покинуть родной городок и отправился в поисках славы на Бродвей.

Вуппи Голдберг

Глядя на эту неповторимую актрису, сложно представить, что когда-то она занималась бальзамированием в морге, потом была ночным сторожем, а затем занималась укладкой кирпича, пока ее не уволили.

Джонни Депп

Молодой человек по имени Джонни пробовал себя в качестве гитариста группы «Kids», увлекался литературой, а в свободное время продавал авторучки по телефону. Случайное знакомство с Николасом Кейджем привело его на пробы в фильм, ставший впоследствии культовым, «Кошмар на улице Вязов».