Канье Уэст и Пол Маккартни запишут совместную песню.

Канье Уэст и Пол Маккартни Канье Уэст – звезда современного хип-хопа, автор - исполнитель и музыкальный продюсер, в скором времени, возможно, запишет совместный альбом с бывшим членом британской легендарной рок-группы The Beatles Полом Маккартни. Как выяснилось, скандальный рэпер уже давно является поклонником творчества титулованной в мире музыки группы – «великолепной четверки», что также объясняет его появление на концерте мэтра Пола Маккартни, в гостевой трибуне Доджерсовского стадиона, в Лос-Анджелесе.

Конечно же, ранее певцы неоднократно слышали друг о друге и не так давно познакомились лично. Даже в СМИ попали их совместное фото, которое сделал один профессиональный фотограф.

 

Напомним, что для Канье сотрудничество с авторитетными музыкантами не является редкостью. Ранее он пел дуэтом с Элтоном Джоном, записал совместный альбом с Джей Зи, поработал с главным солистом английской группы «Goldplay» Крисом Мартином.
Как стало известно из интервью, взятому ди-джеем Зейном Лоу у сэра Маккартни, который всегда очень сдержанно говорит о творческих планах, он совсем не против сотрудничества со знаменитым рэпером Канье Уэстом.

В интервью Маккартни заявил о том, что уже задумывался над вопросом дополнения своего сингла «Appreciate» речитативом. Кандидатами для совместной записи песни музыкант назвал двоих рэперов – Джей Зи и Канье Уэста.

Источники, близкие к музыкантам, подтверждают, что и певец и рэпер уже несколько раз встречались и проводили переговоры насчет совместной работы. Но, тем не менее, так как оба музыканта довольно скрытные и не любят говорить заранее о своих пока еще нереализованных творческих планах, официальная и достоверная информация будет получена уже после проделанной работы. А пока мэтр мировой музыкальной сцены и не менее популярный рэпер усердно работают над записями своих новых песен, выпусками музыкальных пластинок, поэтому есть вероятность, что скоро они все же объединят свои усилия, чем вызовут и без того огромный интерес публики к своему творчеству.