О том, как охранять Канье Уэста рассказал его бывший охранник

О том, как охранять Канье Уэста рассказал его бывший охранникМировая звезда рэпа, Канье Уэст никогда не отличался покладистым нравом. Именно поэтому, наверное, он окружил себя большим количеством охранников, нанятых в одной из частных охранных фирм. А, потом, нельзя забывать и о имиджевой составляющей рэпера, ведь наличие большого количества секьюрити рядом, не только поможет обезопаситься от не желаемых встреч, но и подчеркнет статус человека, а для рэп звезды такого уровня статус является очень важным аспектов карьеры. Так что, уважаемый Канье окружил охраной не только себя, но и свою любимую жену, с которой он, кстати, периодически разводится, если верить публикациям зарубежных средств массовой информации.

О том, что с Уэстом очень не просто работать, рассказал один из его бывших охранников, которого рэпер уволил за сущий пустяк. Как рассказал Стив, охранявший, помимо Уэста, многих голливудских знаменитостей, однажды он поднялся в номер к его супруге с пустяковым вопросом – Стив хотел уточнить информацию о вечерних планах семьи – остается ли все в силе или будут вноситься какие-либо изменения и коррективы. Кстати, если вам нужна юридическая консультация или помощь адвоката, то посетите ресурс http://www.shemetov.ru/, на котором вы сможете узнать более подробно о специалистах и услугах Московской коллегии адвокатов. Стив поднялся в номер и только собирался задать вопрос, как, вдруг, из соседней комнаты выходит Канье с недовольным выражением лица и, хлопнув дверью, исчезает в другом помещении. Стив уточняет информацию и покидает апартаменты, после чего через несколько минут на его телефон приходит сообщение с текстом о том, что Стив только что был уволен.

Еще одной особенностью мировой звезды рэпа является то, что при входе в лифт он никогда не нажимает на нужный ему этаж сам. Он ждет пока данные манипуляции выполнит один из его секьюрити, а если это не происходит, то Канье впадает в бешенство. Именно так и случилось, однажды, когда охрана просто не знала на какой из этажей Уэст собирается попасть. После этого, с работы вылетело еще несколько человек.