Как всегда в центре внимания

Алла Пугачёва и Максим Галкин год назад стали счастливыми родителями для двойняшек Гарри и Елизаветы. А появление малышей на свет превратилось в настоящую сенсацию. Вообще мало кто верил изначально, что это, правда, долго потом обсуждалось невероятное событие, и то, кто же стал суррогатной матерью.
Когда годовалые Гарри и Лиза отмечали собственное день рождение в замке, принадлежавшем Пугачёвым-Галкиным, собрались близкие друзья. Коими являются, разумеется, самые известные артисты, а также политические деятели, которые не с пустыми руками туда приехали. А именно, от Бориса Моисеева дети получили в подарок двухместную коляску, которая была выполнена в виде шиншиллы. Чета Ярмольников преподнесла в дар самодельные куклы, платьем и смокингом одарил именинников Валентин Юдашкин.
В интернете можно узнать все подробности прошедшего торжества. Также здесь существует возможность смотреть фильмы в хорошем качестве бесплатно любого жанра и с участием всех знаменитых актеров. Все в день именин в деревне Грязь стояло с раннего утра на ушах. Одна за другой в ворота замка въезжали элитные иномарки. Большинство гостей в этот день вообще впервые лицезрели двойняшек, детей звездного семейства. Все время знаменитые родители боялись сглаза и прятали детей от самых близких людей. Хотя жители подмосковной деревни Грязь не раз видели, как няня с охраной сопровождала малышей Лизу и Гарри.
 Однако в шоу-бизнесе сейчас обсуждают еще и падение на Примадонну Костюшкина. Но сам Костюшкин прощение у Пугачёвой вымаливал сначала на концерте, а затем на вечеринке. Алла Борисовна, кажется, простила певца.