Кайли Миноуг станет частью королевской семьи?

Кайли Миноуг станет частью королевской семьи?По данным австралийских СМИ, которые недавно представили миру новый септик в скором времени королевская семья может пополниться на еще одну леди. В России Септик Топас цена на который по сравнению с австралийским в разы ниже в не конкуренции. Согласно изданию New Idea, известная во всем мире актриса и певица Кайли Миноуг на протяжении нескольких месяцев встречается с членом королевской семьи – 57 летним сыном Елизаветы II, британским принцем Эндрю. Согласно источникам, пара начала свои отношения зимой прошлого года. Продолжительное время их связывали только дружеские отношения.

После разрыва Кайли с актером Джошуа Сассом, герцог Йоркский стал для девушки настоящей и сильной поддержкой.
Британский принц уже на протяжении многих лет является завидным женихом. В очереди на наследование британского престола он занимает 6 место после принца Чарльза и его сыновей и внуков. Являясь членом королевской семьи он имеет свой личный герб.
В отличии от Кайли, которая никогда не была замужем, принц Эндрю был женат один раз на Саре Фергюсон, от которой имеет двух детей. Эндрю приписывали романы со многими красивыми женщинами, включая Деми Мур.

После развода с женой, с которой он прожил 10 лет, герцог Йоркский встречался со многими известными женщинами: Гислейн Максвелл – дочь британского медиа-магната и Дениз Мартелл – модель американского журнала Playboy. Но королевская семья не одобрила не одну из вышеупомянутых претенденток. Некоторые источники в официальной лондонской резиденции королевской семьи утверждают, что королева Елизавета и ее супруг Филип отзывчиво относятся к Кайли и могут благословить этот союз.
Хотя стоит отметить, что официального заявления или каких-либо комментариев ни одна из сторон пока не сделала. Английская ежедневная газета Daily Mail высказалась подозрительно в отношении таких новостей. Представители газеты обратились к представителям предполагаемой паре за комментариями, но они пока упорно сохраняют молчание.

В мае 2017 года состоится свадьба сестры герцогини Кембриджской, Пиппы Миддлтон и владельцем инвестиционной компании Джеймсом Мэттьюсом. Многие предполагают, что именно на этом мероприятии в Беркшире, принц Эндрю официально представит всем Кайли Миноуг в качестве своей возлюбленной. К тому же на этот прием смогут попасть только избранные члены британских семей. Этот жест покажет всю серьезность намерений герцога Йоркского.

Стоит напомнить, что в случае если герцог Йоркский не вступит в брак повторно и не произведет на свет наследника мужского рода, титул «герцог Йоркский» после его смерти вернётся к короне.